В движении наше постоянство!

Энергия проходит сквозь меня
Находит новые решения,
Хочу огня – хочу огня!
И вечного движения!

Смотри! Вот новый горизонт!
Спеши, лови свои мгновения!
Как мимолетен радости восторг,
Как  мозг пьянит от вдохновения!

Я вижу больше, дальше – все за мной,
Вскрываем  новые пространства!
Не спи душа – глаза открой!
В движении – наше постоянство!


Рецензии