Мы расскажем детям

Я разбужу тебя, коснувшись твоих губ,
Я обниму тебя, как будто бы впервые,
И в унисон смешался сердца стук,
Мы от любви с тобой уже немые...

Какое это счастье - рядом ты.
Такой надежный, верный и красивый...
душа полна любви и теплоты,
Когда мы вместе, рядом мой любимый

И мне не нужно большего на свете,
Есть ты и я , две жизни, две судьбы...
Год за годами и мы расскажем детям,
Что они плод большой людской любви


Рецензии