слезы такая небрежность

слезы такая небрежность,
но в опустевшей душе
смеется судьбы неизбежность
на роковом рубеже.
 слезы такая небрежность.
но в сердце уставшем
теряется нежность,любви разбивается чаша.
 слезы такая небрежность,
но в мыслях тоскливых
сожаления не стираются вечность
и нет просветов счастливых.
 слезы такая небрежность,
но в снах моих темных
горечи вновь бесконечность.-
наверно судьбе так угодно.


Рецензии