Электронные биты

В карман его я положу,
И музыку послушаю.
Получше дел не нахожу,
Он не мешает мне-я кушаю.

Я встал,поел уже неплохо.
Возьму их шкафа курточку,
Хотя я всё-таки оставил крохи.
Это так,пробормотал я на минуточку.

Теперь явлю себя я свету.
И моему крутому городу,
Ведь не найду я на планете,
Как у марксистов бороду.

Иду пешком,попутно музыку включив,
Народ мне улыбается.
Запомнился мне тот мотив,
Ведь ухмыляться внутренне,нам не запрещается?

Так яростно и буйно,
На наковаленке стучат биты.
Эх ребята,как это кульно,
Мне наблюдать осенние хиты.


Рецензии