Любовь-это счастье...

Я знаю, всё пройдёт....
...но как мне выразить любовь?
Я понимаю, всё уйдет....
...но как ей этого сказать?


Любовь-это счастье,
Счастье-стекло.
Стеклянное счастье
Бъется легко.


Как и у нас,
Всё может уйти.
И я постораюсь
Ей в сердце войти...
 

Ты тихо стоишь на краю,
А ветер уносит слёзы....
А губы шепчут "люблю"
Разбиты желанья и грёзы......;


И все не решаясь шагнуть,
Ты веришь, что счастье придет.
И хочешь себя обмануть
Надеясь, что он все поймет.


И кажется, это не сложно-
Все вдруг изменить для себя.
Но это почти невозможно
Не ошибаясь любя.


Рецензии