Любимому мужу

Мы вместе, рядом лед и пламя,
По жизни смело не спеша,
Рука в руке и в сердце знамя,
В любви плескается душа...

Мы вместе, рядом явь и сон ..
Как два крыла порхаем в небе,
И пульс наш бьется в унисон
Свою судьбу в ладонях грея..

Мы вместе, рядом рай и ад,
Как 2 звезды друг другу светим,
Наш млечный путь, как снегопад,
Теплом окутывает плечи...

Две половинки наших судеб,
Сплелись в одну тугую нить,
Что дальше с этой нитью будет??!
Любовь поможет разрешить.


Рецензии