Спасибо тебе


Тоска
Нашла меня тогда,
Когда она не то что не нужна,
А когда она категорически запрещена...

Многие
Сбивали её,
Но ни что не помогло...
только ты пришла и мне стало хорошо..

Ты,
Как бы,
Просто пришла
И, увидев меня, мне помогла.

Просто,
Поговорив хорошо,
Ты вдруг дала мне то,
Что мне было необходимо- тепло.

Тепло,
Исходящие от тебя,
Помогает мне забыть себя,
Забыть всё то, что грустило тогда...


Рецензии