Резкие звуки, холод, песок...

Резкие звуки, холод, песок,
Срывается голос на слове "хватит",
Медленно давит на грудь потолок,
Время секунды бездарно тратит

Стихи, вкусом горечи на губах
Меня покидают, вступает проза,
Ночь беспощадно стирает страх,
Бьет по лицу, иссушает слезы.

Тема уколов, дыма и вен
Все чаще скользит по остаткам строчек,
В теле глухие удары стен,
Душа промерзает покоем ночи.

Сон застывает в полшаге от света
Не ощутивший внутри или вне.
Боль не ушедшего вовремя лета
До темноты засыпает во мне.
2:29 14.01.2010


Рецензии