Просто сон!

Мне снился он:
как целует вновь меня,
просто, незбывшийся сон,
я уже схожу с ума!
   Снилось ночью этой,
   что  ты меня ласкаешь,
   а я лечу над светом,
   когда любимой називаешь!
Сниться как вместе мы
гуляем по улице ночьной,
и мне кажеться,что ты
такой хороший и простой!
   Но как проснулась утром я,
   вспомню этот сон,
   и вся мечта былая
   уходит в унисон!


Рецензии