Закрой глаза...

Закрой глаза, молчи, и не ищи ответа,
Зачем мы не вдвоем, за что тебе все это.

За что тебе мою тревожить душу болью
Наш милостивый Бог отныне не позволил.

За что моим слезам не суждено пролиться
На грудь твою, где сердце усталой бьется птицей,

За что, когда так больно, ты вынужден молчать,
За что так невозможно бессмысленно прощать..

Закрой глаза и помни, как падают слова,
Как золотом срываясь осенняя листва,

Как ночь стирает слезы своей рукою грубой,
Как в темноте сомнений друг друга ищут губы.

Когда устанет память в бессоннице до крика,
Когда забудет солнце ронять седые блики,

Когда свобода станет невыносимой болью,
Ты постучись тихонько, и я тебе открою...


Рецензии