Словами Шекспира...

Словами Шекспира
И строками чистыми
Не описать наши сны.
Спрятав от мира,
От Бога и истины
Призраки нашей весны,

Мы проиграем...
Недолго в агонии
Нервные руки сплетать
Грезили раем,
Искали гармонию,
Строили собственный ад.

Плакали, ждали,
Почти не надеялись,
Правил никто не читал.
Только мечтали...
И как-то не верилось,
Что разыграем финал.


Рецензии