Покидай мои мысли в дорожный мешок...

Покидай мои мысли в дорожный мешок,
Наши руки, сплетенные нитями судеб,
Я уеду к тебе. От тебя. На восток.
И укроюсь в палатке. Пусть будет, что будет

Покидай мои песни в остывший костер.
До утра пусть пылают. И черт с ним, с прощаньем.
Нас разбудит наутро на окнах узор
Ненарушенных клятв и святых обещаний.

Покидай мою жизнь. Там за краем простор.
И нейлоновый звон нам напомнит о лете.
Нам не поздно еще подписать приговор,
И слова между строк растворятся в рассвете...


Рецензии