Назывное 2

Ты. Ночь. Шепот. Слезы.
Свет. вино. Надежда. Звезды.
Голос. Танец. Поцелуи.
Холод. Станет. Не забудем.

Ты. Боль. Зов. Осколки.
Сны. Холод. Слезы. Строки.
Ждать. Горечь. Неивестность.
Знать. Будет. Свечи. Нежность.

Ждать. Верить. Обещаньям.
Ждать. Нервы. Но... Молчанье.
Все будет. Не печалься.
Ты... Только... Возвращайся...
25.09.2006


Рецензии