Песня другу

Эй, друг,милый друг,
Приезжай скорей,
Посидим и поболтаем
о судьбе своей.
Эй,друг,милый друг
Мы сидим с тобой
Мы сидим и напеваем
песенку вдвоем.

Пусть проходят годы быстро
и уходят мои мысли,
Унося все за собой
и прошлые года,да..
Но никогда я не забуду,
Как с тобой мы пели песни
И разделяли все невзгоды,
Мой старый, милый друг!

Будем-будем,будем вместе,
Целый день и целую вечности
друзьями большими,
Мой старый верный друг.
Вот приходит скорый поезд,
Забирает все невзгоды,
Приезжаешь,ты,мой милый,
Старый верный друг!

Пусть проходят годы быстро
и уходят мои мысли,
Унося все за собой
и прошлые года,да..
Но никогда я не забуду,
Как с тобой мы пели песни
И разделяли все невзгоды,
Мой старый, милый друг!

Не судите строго - сначала была музыка, потом слова.Песня веселая, приятная. Друзьям нравится)


Рецензии