В полуночьной тьме...

Сегодня в полуночьной тьме
только мысли в голове,
все о тебе и о тебе!
     Зачем ты в голове моей?
     Уходи,прошу скорей,
     хоть меня ты пожалей!
Луна в окно глядит несмело,
лучами освещает тело.
Я не сплю!Ну в чем же дело?
     Люблю тебя или неочень?
     запутал ты меня короче!
     нравишься ты мне,а впрочем...
Если хочешь будь сомной,
а не хочешь вон долой,
сам решай-уже большой!


Рецензии