Не понимаю. Но сомнений нет...

Не понимаю. Но сомнений нет.
Опять с нуля, отбросив все, что было.
Еще попытка получить ответ,
А дальше ночь. И холодно, нет силы.

Опять удар. И снова пустота.
Надежда разбивается о камни.
А завтра утром с чистого листа,
А через время все понятней станет.

Я знаю, что ты больше не придешь,
Но вслушиваюсь в звук шагов за дверью.
Мы сделали из сказки нашей ложь,
А я теперь должна в нее поверить.

Но, Боже, в чем опять моя вина?!
Ну почему все стало, как обычно?
Тебе я снова стала не нужна,
А быть одной мне как-то снова непривычно.

Я не могу понять весь этот бред,
А разбираться снова, нету силы.
Мне жалко, что сомнений больше нет.
Опять с нуля, отбросив все, что было...
декабрь, 2005


Рецензии