Назывное 1

Ночь. Свет. Отчужденье.
Боль. Смерть. Нет спасенья.
Уходи. Я больше не вернусь.
Крик. Грусть. Безнадежность.
Миг. Пусть. Невозможность.
Уходи. И обо всем забудь.

Тьма. Сон. Бесконечность.
Мат. Стон. И беспечность.
Мы приходим в новые миры.
Склон. Вниз. Параллели.
Звон. Визг. В самом деле,
Мы забыли правила игры.

Все. Стой. Ноты музык.
Зло. Строй. Вскрыты шлюзы,
И сквозь них уходит дым.
Нет. Стой! Так бывает.
Свет. Боль. Вспоминают,
Кто когда-то не был чужим.
декабрь, 2005


Рецензии