из старого

Холодной льдинкой на губах,
Растает этой глупый мир.
Ты не со мной/я не с тобой
От скуки мы играем в тир
Не выиграем вновь главный приз
И со слезами на глазах,
Мы ловим счастье на лету,
Сжимая первый снег в руках
***
На зимней станции метро
Мы ждём последний поезд в рай,
Но нам сказали - нету мест
А мы сказали - очень жаль
Остались на земле лишь мы,
Пишу в стихах я план спасенья,
Но не поможет знаешь ты,
Согреться нам стихотворенье.
Но только, если вдруг, зима,
Сама умрёт в своих сугробах.
Наступит тёплая весна,
Топя холодные оковы.
И ты посмотришь на меня,
Подав моим сигнал надежды,
Но ты в плену другой весны
А я у той что была прежде.
2008-2009


Рецензии