Убитая любовь

Я хотела любви,
Я мечтала о счастье...
Только снова мне в дверь
Постучалось ненастье...
Я витала в мечтах,
Я прощала обиды,
Я любила Его!
Ну а Он делал вид.
Говорили друзья,
Что Ему нельзя верить,
Только знала - любовь
Можно верой измерить!
Вот и верила я,
Я Ему доверяла!
Знала,что не изменит,
И обиды прощала...
Вот только однажды
Больно падать пришлось.
Я увидела правду,
Разглядела,где ложь!
Было больно и стыдно
За любовь и надежды,
Только всё же любила,
Любила,как прежде!
Долго мучалась я,
Глупости совершала,
Несмотря ни на что,
Всё,как прежде,прощала!
Знала,что не вернуть
То,что было когда-то,
Знала,наша любовь
Не вернётся обратно!
Только сердце болело,
Не хотело поверить,
Что любовь уж ушла
И захлопнула двери!
Боже,что я творила!?
Что наделала,Боже?!
Теперь,знаю,что ты
Больше мне не поможешь!
Слишком много ошибок
Я наделала,знаю!
И теперь не о Нём,
А о них я страдаю.
Снова сердце свободно
От любовных мечтаний.
Я теперь не хочу
Больше тайных свиданий!
Моё сердце разбито,
В нём останутся слёзы.
И уже никогда
Не поверю я в грёзы.
Что мне песнь о любви?
Сказок больше не надо!
И уже не хочу
Страстных,пламенных взглядов!
В сердце холод и лёд,
На душе моей вьюга...
Знаю я наперёд -
Не забудем друг друга!
Только память у нас
Теперь разною будет,
Он забудет о Ней,
А меня не забудет!
Будет помнить всегда,
Что со мною был рядом,
И,знаю,мимо пройдя,
Окинет ласковым взглядом...
Ну а я же запомню
На долгие веки,
Что живёт человек,
Мне жизнь испортив навеки.
И,каждый раз Его видя,
Я вспомню о том,
Как разбил моё сердце
И разрушил мой дом.
Дом,где жили надежды
И все светлые чувства,
Дом,где жили мечты,
Которым вновь не вернуться.
Я не знаю смогу ли
Полюбить сердцем снова...
Только из-за Него
Мне не нужно другого.
Я устала страдать,
Не хочу больше верить!
В моём сердце теперь
Плотно заперты двери!


Рецензии
Верить в хорошее надо всегда и оно придет!

Ольга Храпаль   13.01.2011 15:21     Заявить о нарушении
Когда сердце разбито,в душе льются слёзы,
Очень сложно поверить,что это пройдёт,
В то,что в сердце опять зацветут весной розы,
В то,что это Хорошее всё же придёт!

Спасибо,Ольга,за рецензию.

Элина Быстрова 2   14.01.2011 13:15   Заявить о нарушении