По Vita Nostra

а помнишь, как летали мы по городу,
следы на крышах оставляя темные
как наши лица подставляли холоду,
дождем писали глупости нескромные.

а помнишь наше первое звучание,
когда для слез не оставалось повода,
когда в глазах запуталось отчаянье
а мы опять ушли летать по городу

а помнишь наше первое предательство
и как простить друг друга не сумели мы
потом мы всё винили обстоятельства
чужими не побрезговав постелями

а помнишь нашу зимнюю бессонницу
и утром тишину безумья раннего...
а завтра наш привычный мир расколется.
забудь, мы прозвучим с тобою заново


Рецензии