Сны

Видеть сны. Засыпать.
Видеть явь. Просыпаться.
Видеть боль. И прощать.
Причинять. Забываться.

Видеть нежность и жизнь.
Целовать. Просыпаться.
И небесную синь
Отдавать. Отдаваться.

Устоять на земле.
Исчезать. Просыпаться,
Оживая в тепле.
Сны умеют сбываться.

В ожиданьи весны
Пустовать. Притворяться.
Там, где сбудутся сны,
Нам нельзя просыпаться...


Рецензии