Ночь тринадцатая. Паника солнечных зайчиков

Паника солнечных зайчиков,
Бег по блестящему кафелю,
Кольцами сломаны пальчики
Южному ветру-предателю.
Плоть миражами истерзана,
Стянута ржавою ниткою,
Воздухом глотка прорезана,
Тянет душой не подшитою.
Счастье лежит по коробочкам -
Паника солнечных зайчиков.
Сети крученых веревочек,
Колья отточенных палочек.
Горе отмечено крестиком
В свете луны под туманами,
Скользкая длинная лестница
В небо над дальними странами.

//09. 11. 10//


Рецензии