Я тебя не люблю

Ах давно, как давно,
Как давно это было!..
Это было дано:
Ты меня не любила...

Как хмельное вино,
Как нечистая сила -
Наважденье одно:
Ты меня не любила!

Мне теперь все равно. -
Мое сердце остыло.
Я любил тебя, но
Ты меня не любила...

Будь-то слезы из глаз,
Будь-то бред во хмелю -
Повторю сотню раз:
Я тебя не люблю!


     10.05.2007


Рецензии
Он иуже согласился,
Что не полюбился.

Володя Черкасов   14.11.2010 14:17     Заявить о нарушении
Быть может полюбился,
Когда б не согласился? :)))

Елена Кочергина   17.11.2010 19:58   Заявить о нарушении