Не помню

Вчера справляли  ей
Мы точно Юбилей,
Но сколько, не помним мы опять,
Толь два по двадцать пять,
Толь два по тридцать пять.
          Все видели,красива и стройна,
          Опять же, деликатна и умна,
          Но сколько, точно не понять,
          Толь два по двадцать,
          Толь два по тридцать пять.
Вот ведь дошли мы до чего,
Что внешне не понять того,
Иль мы с больною головой,
Не поняли опять,
Что выпивали мы за два по двадцать,
А может и за два по тридцать пять.
           Она профессорша,а он доцент,
           Я помню, он подарил мне комплимент,
           А вот какой был юбилей,так нет,
           Не вспомню,может два по двадцать,
           А может и два по тридцать пять.

Ведь Юбилярша молода,
Красива и стройна, и весела,
Что редко,так же и умна,
Зачем же нам считать её года,
Пусть будет двадцать ей всегда.


Рецензии
.Валя..Приветик, милая..ну и не надо знать..коли забыли....за сколько лет вы ели-пили..с дружескими улыбашками..

Александр Николаевич Колесников   15.12.2011 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо Александр это шутка же Вы поняли правильно, с улыбкой и теплом!

Валентина Духнова   16.12.2011 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.