май

теплою волною май
прошел по нашим душам,
будя уснувшие сердца за зиму.
сирени белый край,
нас ароматом кружит
и нежным и любимым.
 весны последний месяц
ее достойно завершает,
будя в нас восхищения.
и в сердце зреет песня.
и все переполняет;
нектаром льются майские мгновения.
 когда природа так нежна
и счастье без причины,
льется через край.
как хорошо когда весна
бывает такой длинной
и дарит этот теплый май.


Рецензии