Вдохновение из книги Сумерки

Моя судьба в не времени и расстояний
Моя душа упала в ад давно
Не избежать мне мук воспоминаний
Не проматать заевшее кино

В себя впитал я долгие столетья
Впитал я кровь невинных в мире душ
Не стоит придаваться заблужденью
Моя душа чернеет словно тушь

Ни что людское в мире мне не чуждо
Я не испытываю страх и боль
Опасен я когда бывает нужно
Играю я особенную роль

Хоть я прошел сквозь стены мирозданья
Я видел много поколений и времен
Но в возбужденной голове сознанье
Кричит все громче...ты клеймен

Мои способности и силы красота
Не принесут любви и счастья в этом мире
И холодна как снег моя рука
Все что должнобыть в "молодом" вампире...

Вот об эдварде


Рецензии
Антон, обалденно просто СУПЕР!!! Очень тонкое видение))

Дива Темрезова   14.01.2011 13:25     Заявить о нарушении