ты остаешься моим сном

снег засыпает все кругом.-
зимы холодные владения.
ты остаешься моим сном
и я ценю его мгновения.
 завесы снежной не отдернуть.-
снег так неистово идет.
а на стекле холодные узоры,
причудливо застывший лед.
 прости, я сердца не открою;
я это сделать не смогу.
но я дышу твоей любовью
и нежно в сердце берегу.
 снег засыпает все кругом.
не видно ни конца ни края.
ты остаешься моим сном,
но я его не забываю.


Рецензии