От нуля до бесконечности

Кажется, я приближаюсь к нулю.
Бегу со всех ног, спотыкаюсь, встаю.
В толпе разглядела спину твою,
Как вышло,
Опять показалось.

Возвращаться, ноги едва волоча.
Хожу, как потерянная, как ничья.
- Кто-нибудь, вызовите ей врача,
Чтоб на глаза нам
Не попадалась!

У меня билеты на поезд в ночь,
На полке снизу спит чья-то дочь.
И я не знаю, что гонит прочь
Меня от этих
Цветастых ставен.

В кармане мнется чужая карта
Чужого города, чужого старта.
Я думаю о ком-то и бегло как-то,
Что игрек мой
Бесконечность равен.


Рецензии
Только две последние строчки из ритма вон, но суть важнее.
Первые 2 по 5 просто шикарны.

Тулуп Маргарита   16.07.2011 19:33     Заявить о нарушении