Почему в своё сердце не откроешь ты двери?

Почему в своё сердце не откроешь ты двери?
Почему в своё счастье ты не хочешь поверить?
Я устала стучаться, я устала, ты слышишь?
Может быть совсем рядом, то, что ты всю жизнь ищешь

Чем тебе мой огонь угрожает, ты знаешь
И поэтому в сердце ты его не пускаешь
Ты не смеешь нарушить своей жизни устой
Даже если душа остаётся пустой

О, расчётливый разум -наш помошник и враг
Ты боишься разрушить свой семейный очаг
Хотя сам понимаешь, что уже столько лет
Ни любви, ни тепла никакого там нет

Знаешь, в чём ты ошибся - подошёл слишком близко
И в холодную душу уронила я искры
Но о чём-то жалеть слишком поздно, поверь
В твоё сердце без спроса распахнула я дверь

Как бы ты не хотел, можешь и не пытаться
Эти искры тушить - всё равно разгорятся
И пусть этого пламени разум очень боится
В нём не страшно сгореть, страшно лишь опалиться


Рецензии
Пусть свеча догорит, но не кончится жизнь,
Эти свечи зажённы не нами.
Ты себя не кори помолись, улыбнись,
Обогрей всех своими словами.
В твоём сердце полно доброты и тепла,
И согреть ты им многих сумеешь.
Но живи в полный рост, жизнь ещё не прошла,
Ты любую беду одолеешь.
С Ув Ю.

Юрий Зобнев   04.03.2011 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.