Больница. Ночь десятая. Уверовав в ничто

Разбитые о талый снег колени,
Распоротая ивою ладонь.
Мы сшиты из ночного провиденья,
Мы сшиты нитью пламя и водой.
Мы знаем судьбы тех, кого не видим,
Мы знаем тех, кто бродит в пустоте
Рисуя черно-белую погибель
Проросшую на выжженной земле.
Завязывая шелковые ленты,
Так просто закрывая синяки
И смешивая будущее с чем-то
Безжалостным движением руки.
Закладывая веру без смущенья
Менять полжизни на чужую боль.
Забившись в угол не просить прощенья
Играя не разученную роль.
Меняя маски по часам недели,
Рисуя контур кистью из совы
В ничто с безумной легкостью поверив
Увязнуть в толще мраморной воды.

//06.11.10//


Рецензии