Сон

Глубь бездонного, чистого неба...
То ли быль  -  не пойму,      
                то ли небыль,
То ли снилось, а то ли взаправду
Утолил я познания жажду:
Я лежал в голубых океанах,
Я гулял со слоном в тёплых странах...
Жизнь я чувствовал чувствами Бога!
И была наслажденьем дорога...

...То ли быль, не пойму,
То ли небыль  -
Глубь бездонного,
                чистого
                неба...


Рецензии