Ночь на берегу

А знаешь, я ведь правда полюбила…
Хотя казалось это не возможным…
Сначала уважала и ценила,
Любовь –казалась чувством ложным..

Я по ночам в ладошке телефон держала,
Чтоб твой звонок, уснув, не пропустить,
Твой голос…Боже... как же я страдала,
Когда я вдоволь насладиться не могла им.

Искала повод я для новой нашей встречи,
И мне не стыдно было первой предлагать.
Очередной счастливый летний вечер
Я перестала дружеским считать

Ты помнишь ночь…ту ночь тепла и света?
Огонь горел и в тишине гремел салют,
Ведь в то мгновенье на темном небе где то,
Зажглась звезда и объединила двух.

Плескаясь счастьем и заливаясь смехом,
Небрежно друг о друга опираясь,
Сплелись в объятье первом и нелепом,
Дрожа в глаза смотреть с тобой боялись.

Мы долго на огонь с тобой смотрели,
Смеялись, и ловили звуки волн,
Которые как маятник плескались,
Когда в дали шел с музыкой паром.

Я каждой ночью вспоминаю продолжение,
И также телефон в руке зажав,
Я жду тебя...
Но только лишь во сне я пробуждаюсь,
От долгожданного любимого звонка.


Рецензии