Рецидив

Ты пришел ко мне гостем непрошенным
Наскитался, видать, по свету...
Так зачем же рвешь душу, хороший, мне
И клочочки пускаешь по ветру?
А душа молчит, улыбается,
Прячет боль за скупыми шутками
И, сердешная, мается, МАЕТСЯ...
Губы в кровь у неё искусаны...
Зря впустила она прохожего!
Захотелось ей счастья женского!
... А иди-ка ты... мимо, хороший мой,
Жалко мне мою душу грешную...
О. Г


Рецензии
Очень и очень понравились стихи. Такие он "глубокие"

Леонид Глуховский   01.11.2012 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.