Пропадешь и появишься снова...

Пропадешь и появишься снова:
"Прости, я был занят...
Понимаешь, работа, заботы, дела..."
Промолчу и, в ответ, улыбнусь (я рыдаю в подушку ночами),
А потом, расскажу,
Как же долго тебя я ждала...
Как, встречая закаты, молилась древнему Богу,
Чтоб тебя оградил от холода, зноя и горя...
Чтоб друзья были рядом...
Чтоб лентой вилась дорога...
Ни о чем не тужил бы и с Жизнью до хрипа не спорил...
Попрошу:
"Подари мне очаг...
Я наполню его и теплом и уютом...
Буду печь пироги и какао варить по утрам... Не предашь?"
"Не предам... "
"И я верю тебе почему-то...
Сочиняю я сказку
...Назло наступившим годам...
О.Г.


Рецензии
Я готова для тебя, мой милый,
Печь блины или варить варенье.
Хочешь, я отдам тебе все силы.
Напишу тебе стихотворенье.
Я готова ждать звонка, приезда,
СМС-ки или просто взгляда.
Выйду я встречать тебя в подъезде
Только б знать, что ты со мною рядом

Ванина   12.03.2011 21:05     Заявить о нарушении
Да, именно так и готова ждать..)))

Ольга Гордиенко 3   14.03.2011 12:52   Заявить о нарушении