чтоб погуще стекала кровь

если это и правда любовь, думает он, то спасибо, я откажусь
лучше мне виски с колой и льда побольше
за такие вещи ребятки постарше разбивают бровь
а может и все лицо, если хороший вкус
так, чтоб на шмотки фирменные, погуще стекала кровь
как можно краснее, больнее и дольше


Рецензии