Отвечая Биллу - Sonnet XII - 1

When I do count the clock that tells the time,
And see the brave day sunk in hideous night,
When I behold the violet past prime,
And sable curls all silvered o'er with white,
...

Мой друг заботливый, ты сможешь
Склонить и шкаф – пустить побеги…
Мне в кайф и так – нет, ты тревожишь
Твердя, что это – не навеки…

Как угодить тебе – не знаю -
Себя при этом ублажая…
Я от графинечек – ску-ча-ю,
А графа – нервно обожаю…

Ещё каприз – сосед маркиз…
Мы с герцогом сошлись ментально…
Когда тут был проездом принц
Мы с ним слюбились моментально!

Ну нет причины для приплода! –
Когда мужского все мы рода…

2007


Рецензии