Когда в такое попадаешь волшебство

Когда в такое попадаешь волшебство.
Душа от восхищения вскипает.
И рифмы в голову идут.
И вновь поэт просторы воспевает.

Все что ни есть, то радует нам глаз.
Воистину уж осень расстаралась:
Пурпурность, бурость, желтизна её
Со снега первого жемчужностью смешалась.

И с места не сойти. То колдовство!
Волшебница Природа чары навевает…
Но да какое! В колдовстве её добро!..
И это, даже чёрствый сердцем понимает.
    ***********************


Рецензии
И правда царство волшебное вами талантливо описанное!Красота!!!!!Спасибо дорогая Иришка!С любовью Тоня.

Антонина Бах   11.11.2010 14:50     Заявить о нарушении
Это 16 октября. За кошкой ездили... Фотко КОНЕЧНО не мои , а инетные....

Ирина Собишина   11.11.2010 16:47   Заявить о нарушении