Не молчи

Не молчи.
Не молчи!
НЕ МОЛЧИ!!!
Отзовись, на глаза появись!
Изболелась душа,
Хоть кричи -
Умоляю тебя, не молчи...
Телефонный звонок и опять:
"Позовите отца (или мать
А твой голос застрял
в проводах
Он дойдет до меня,
Но когда?!!
А твой голос затерян в ночи...
Умоляю тебя, не молчи! [


Рецензии