***

                Тире.

Нас  пустяки  нередко  гложат,
Яд  каждодневности  глубок,
От  недомыслия,  быть  может.
Мы  рвем  беспомощный  цветок.
Нередко,  злобствуя  в  душе,
Мы  унижаем  тех,  кто  ближе,
Дух  лицемерия  в  себе,
Мы  культивируем  и  дышим.
Так  день  за  днем,
Из  года  в  год
Живем  надеждами  сгорая,
О  нежности  и  доброте
По  жизни  и  не  вспоминая,

В  конце  лишь с  датами  тире
Стоит -  о  нас  напоминая!


Рецензии