из прошлого

Без подписи (из гордости).
Зачем?
Сама не знаю.
Я прошлому недавнему
Открытку посылаю.
И нечего надеяться
Что "что-то" вдруг исполнится...
Что "может быть, да встретимся"...
Обиды вдруг не вспомнятся...
Открытка с поздравлением
Без нежностей
Без колкостей.
Без адреса обратного.
Без подписи (из гордости)..


Рецензии