Рвутся в небо отголоски песен

Рвутся в небо отголоски песен
 
...........................Памяти друга.

Рвутся в небо отголоски песен,
Что ж, друзья, пришел нам срок, пора
Слиться с серым фоном поднебесья,
Превратиться в зимние ветра.

Наверху, где снег почти не тает,
Над замёрзшей горнею рекой,
От Хибин до рудного Алтая
Так легко дотронуться рукой.

По «двухсоткам» бывшего Союза
Путь на север непривычно прост
Без мошки и каменного груза,
Без полярных сполохов и звёзд.

На маршруте всё у нас в порядке,
До утра набраться надо сил,
Просто, Юрка вылез из палатки.
У костра махорку засмолил.

Рвутся в небо отголоски песен,
Что ж, друзья, пришел нам срок, пора
Слиться с серым фоном поднебесья,
Превратиться в зимние ветра.


Рецензии
.......................... не знаю, что и спросить........

или это было неправдой, что Сережа умер 8.08.2008.......... и кто-то из вас, его родственников, сегодня здесь публикует его стихи.....

ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Инна Молчанова   28.06.2011 14:08     Заявить о нарушении