Просто грустные стихи

А он ушел. Ушел и не вернется.
И все.
Устала жить, вперед идти.
И в голове, как звоном отдается:
"Он от меня ушел и не вернется! И я не знаю, где его найти!"
Ну что же делать?
Дни бегут вперед...
И к прошлому возврата больше нету...
Тоска растет,
И боль в груди растет...
Он от меня ушел и не придет...
Мой зов немой потерян видно где то...
Будь счастлив!
Не виню ни в чем!
И никогда ни в чем
Не укорила. Любовь ты встретил на своем пути.
Что ж, береги ее,
Не упусти! Как я тебя когда то упустила...


Рецензии