в ритме ресниц

надену плащ прозрачного дождя
обую ноги в неприступность рек
на шею повяжу зернистый снег
покрою страстоцветом небеса
из лунных нитей сотворю весы
смешаю вместе серебро и соль

и млечный путь...
               
и утренность росы...

поулыбаюсь в зеркале ветров
нажму delete для всех земных оков
и промурлыкаю перед гримасой лиц
Небесный вальс под музыку Ресниц


Рецензии
..вам к моей подруге по стихирю надо..я вас не понимаю..

Александр Николаевич Колесников   17.10.2011 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.