***

             Осень.

Осень  подкралась  тихо,
Быстро  и  неприметно,
Только  виски  седые,
Стали  совсем  заметны.
С  годами  не  чувствуешь  остро,
Жизненный     биоритм,
Сердцу  с  рубцами  не  просто,
Выдержать   бешенный   ритм.
Листьев  все  меньше  и  меньше,
Черные  сучья  видны,
Осень  подкралась  тихо,
И  нет  здесь  ничьей  вины!               


Рецензии