Я сегодня летала во сне

Я сегодня летала во сне.
Рисовала тебя пером.
Улыбалась еще луне.
Обливала себя водой.
Рассмеялась под звуки дня.
А потом шел жемчужный дождь.
Он ласкал меня как никто
Не ласкал меня до тебя.
А потом расцвело вокруг
И прибило дорожную пыль.
Потеплело в душе у меня
От звенящих капель, витрин.
А потом босиком по прямой,
По ночной автостраде домов,
Я бежала к тебе напролом,
Разбивая себя на звон.
Разменяли меня сквозняки
На журчание вешних вод,
А когда вдруг очнулась я
То закончился мой полет.

15.05.2010г.


Рецензии