что у нас в сердцах не знаем

золотая осень наступила.
закружился в танце листопад.
ты не думай что тебя забыла;
что ты в чем-то виноват.
 понимаешь время против нас.
мы его так много потеряли.
за окном осенних листьев вальс.
не всегда друг друга мы прощали.
 накопили множество обид.
ничего вокруг не замечаем.
осень мимо птицею летит.
а что у нас в сердцах не знаем.


Рецензии