Счастье как белка

Играет белка на поляне,
а увидит человека, и исчезнет-
хвост мелькнёт,
как Солнца свет,

так и счастье-
  прикоснётся к человеку,
и исчезнет-

растворится как в тумане,
как та белка на поляне-
вроде было-вроде нет.


Рецензии