Опустилась на землю зима

Тихой поступью, не спеша
В белоснежном своем одеянии,
Опустилась на землю зима
Словно в тихом своем покаянии.

Обойдя величаво владения,
Наклонила ветки в смирении,
Застелила дорожками белыми
И устроилась на троне правления.

Раз другой еще осмотрелась
И вьюгой озорной завертелась,
А потом и метелицей снежной
И утихла снежинкою нежной.

Ноябрь 2010


Рецензии
чудесный образ зимы!

Улекса фон Лу   29.01.2011 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.