Оксюморон

*С психологической точки зрения, оксюморон представляет собой способ разрешения необъяснимой ситуации*
Wikipedia


Труп живой на горячем снегу,
Полулежа я прочь побегу,
Обожгусь о холодный песок,
Вылью пулю в древесный висок.

Мне зияющая полнота по карману,
Дыркой в небе открою ворота барану,
Раздавлю глыбой сахарной ваты
Тех, кто в счастье моем виноваты.

Прокричу тихо: "Мне ты нужна!
Как акваримной рыбке Энштейн – ты важна!
И как Бог черепаху, тебя я люблю!
Своей страстью прохладной тебя утомлю!

Будем жить-помирать, дорогая моя.
Будет счастлива наша большая семья,
Где лишь я без тебя и лишь ты без меня,
Где не выжить с тобою, родная, ни дня".


Рецензии