Расставание

Она:тебя виню я в ссорах, расставаньях

потом сижу,глаза полны отчаянья

не подойдешь и просто не обнимешь

бутылку виски вовсе не отнимешь

я бью посуду,чтобы полегчало

ведь так хочу с тобой  начать сначала

сижу в углу и прячу свои слезы

все поняла,но только слишком поздно



Припев:        нет дороги назад

               такой у жизни расклад

               мы не прошли испытание

               дано судьбой нам расставание               

             





Он:с тобой порой мне тяжело общаться

истерики и крики,осталось лишь расстаться

противно горе виски заливаешь

тобой дышу,ты просто забиваешь

курю я нервно"пачки привыканья"

мне тяжело от этих расставаний

смотрю в окно,а по щеке слезы

все понял я,но только слишком поздно


Рецензии